中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

课程研修班报名的主要途径有哪些?

发布时间:2013-12-17 11:59 文章来源: www.cuplyf.com   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

课程研修班报名的主要途径有哪些?中国政法大学课程研修班网老师介绍:课程研修班报考方式有多种,如果我们要报名参加课程研修班考试的话,可以重点考虑四大主流途径,下面我们就来听听中国政法大学课程研修班网老师给大家带来的详细介绍吧。

单独考试

中国政法大学课程研修班网老师介绍:这种方式对于很多的考生都是比较陌生的,因为这属于单位福利,一般在较大的公司才有这种机会,学员是不需要交纳费用的,由自己的单位为学员进行费用的交纳,但是学员在完成学业之后仍旧需要回原单位进行工作的,所以天下没有白吃的午餐,属于单位个人共赢的局面,这个是获得双证的,而且专业有学术和专业之分。

1月联考

仅仅有5个专业,均属于专业硕士,所以学员选择的余地并不是很大,但是因为这是普通的在职人员获得双证的机会,所以每年报考的考生也是比较多的,而且也是比较受推崇的,因为MBA难度比较大,所以也有的考生通过SMBA来实现目前的愿望。

五月同等学力申硕

中国政法大学课程研修班网老师分析:一般我们称之为五月同等学力申硕,这种方式属于专业最为齐全的方式,自然进修的群体也是比较多的,而且这个专业的难度不是很大,哪怕基础薄弱的考生只要经过适当的考研辅导,就可以很轻松的通过考试,所以自然也是很受推崇的。

10月联考

均属于专业硕士,专业有14个,所以对于考生的帮助也是比较大的,但是对于考生所从事的职业有着要求,所以很多的考生因为不能递交单位的证明而失去了考试的资格。

以上就是中国政法大学课程研修班网老师给大家带来的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么课程研修班问题想要咨询,请点击我们网站的在线老师进行咨询。

 

推荐阅读:医事法学课程研修班的招生条件?      中国政法大学课程研修班有哪些值得报考的?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: