中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

课程研修班成绩的有效期有几年?

发布时间:2013-12-18 13:31 文章来源: www.cuplyf.com   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

课程研修班成绩的有效期有几年?中国政法大学课程研修班过来学员介绍:同等学力申硕成绩是有有效期的,但是很多学员对此并不是很了解,那么接下来呢我们就请中国政法大学课程研修班过来学员给大家带来有关课程研修班成绩的有效期的详细介绍吧。

中国政法大学课程研修班过来学员介绍:按照院校的规定,可以保留学员申硕考试单科成绩的年限为4年。考生可以在考试的第一年参加英语与学科综合两门学位课程的考试,如果只通过了一门,可以选择来年或以后的三年再考。这三年期间通过的课程考试成绩是一直有效的,考生不用再次参加这一门课程的考试。这样也可以增加考生通过考试的几率。

看了以上针对中国政法大学课程研修班过来学员的介绍,大家都了解了吗?如果对于课程研修班还有什么问题,都可以直接点击咨询我们网站上的在线老师进行咨询吧。

 

推荐阅读:医事法学课程研修班报考优势有哪些?     获得在职硕士学位的方式有哪几种?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: