中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

谈课程研修班报考成本有哪些?

发布时间:2013-12-20 14:19 文章来源: www.cuplyf.com   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

谈课程研修班报考成本有哪些?多年来课程研修班报考是一直都比较火爆,但是谈及课程研修班报考成本问题,相信大家都会非常关心。当然了我们在这里所说的报读课程研修班成本不一定仅指课程研修班学费问题,下面呢我们就一起来看看中国政法大学课程研修班网老师的详细介绍吧。

报读课程研修班采取最多的报考方式是:一月双证课程研修班、五月同等学力申硕和十月在职联考。

一、一月双证课程研修班

中国政法大学课程研修班网老师介绍:拿MBA举例,需要8-10万左右,有的需要十几万,这点对于想要读课程研修班的考生来说,需要一定的承受能力,一般都是单位的定向委培,或是高级职业经理人进修。

二、五月同等学力申硕

五月同等学力课程研修班报考费用成本估算大概在2万左右,加上论文答辩和考试费来说也一共不到3万元左右,当然并不排除个别专业学费高的情况。

三、十月在职联考

中国政法大学课程研修班网老师介绍:十月在职联考比五月同等学力申硕的学费要贵很多,工程硕士的学费一般为3万至4万元,教育成本和5月份的相比是比较贵的。

以上就是中国政法大学课程研修班网老师的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么有关课程研修班问题想要咨询,请点击我们网站中的在线老师进行咨询吧。

 

推荐阅读:课程研修班报考中会有哪些困惑呢?    课程研修班报名的主要途径有哪些?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: