中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

双证课程研修班与单证的区别?

发布时间:2013-12-24 11:43 文章来源: www.cuplyf.com   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

双证课程研修班与单证的区别?中国政法大学课程研修班过来学员介绍:双证课程研修班与单证课程研修班对于考生来说是有很大区别的,而且有一部分在职人员对于双证比单证看重课程研修班大多数专业都是只能获得单证,那么具体情况我们来看看以下中国政法大学课程研修班过来学员的详细介绍吧。

中国政法大学课程研修班过来学员介绍双证课程研修班:

双证课程研修班——本科学士学位满学士学位满3年才能报名参加考试,每年10月报名,一月参加国家考试,毕业后由国家统一颁发学历证书和学位证书的一种研究生招生形式。

中国政法大学课程研修班过来学员介绍单证课程研修班:

五月同等学力申硕——每年3月报名,5月底考试,专业大多数是文学类的,如经济学、管理学、新闻学等,可以免试入学报读在职研休班学习,本科毕业满3年可以参加国家申硕考试。通过国家申硕考试之后由国家统一颁发的学位证书,国家认可度较高!

十月在职联考——每年7月报名,10月底考试,专业大多是工程类,如软件工程、建筑工程等,是先考试后入学的形式,报考条件是本科毕业满3年才能报名,毕业之后颁发硕士学位证书和结业证书!

中国政法大学课程研修班过来学员介绍“双证课程研修班” PK “单证课程研修班”

单证课程研修班报考要比双证课程研修班报考学校形式更自由些,通过率很较高,学位证书和统招研究生的证书是一样的含金量,相对来说也不用放弃现有的工作,还可以结合自己现有的工作情况来选择专业,相对来说有很大的优势。

以上就是中国政法大学课程研修班过来学员的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么有关课程研修班问题想要咨询,请点击我们网站中的在线老师进行咨询吧。

 

推荐阅读:读课程研修班对工作有哪些帮助呢?     中国政法大学课程研修班报考有啥意义?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: