中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

报考课程研修班授予什么证书?

发布时间:2013-12-25 10:55 文章来源: www.cuplyf.com   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

报考课程研修班授予什么证书?中国政法大学课程研修班网老师具体分析:课程研修班的报考形式很多,比较常见的有三种,很多学员经常会问到,课程研修班的证书问题,那么接下来我们就请中国政法大学课程研修班网老师给大家做详细介绍吧。

中国政法大学课程研修班网老师介绍一、1月MBA/MPA/法律硕士:

报考1月课程研修班,需要参加全国研究生统一考试,考试专业主要包括MBA、MPA、MPACC、MEM和法律硕士,可获得证书为学历证和学位证双证。

很多在职人员报考1月课程研修班,主要是冲着所谓的“双证”去的。在此,不得不为各位在职朋友接受下所谓的双证的含义。学历证,即证明你在所报院校学习过,简而言之,就是学习经历的一种证明书。在大学度过四年校园生活的朋友,都应该清楚,这种学习经历,并不能代表什么,只是时间和地点契合在此,仅是人生一段历程。而学位证则大不同,学位证则是你能力的见证。

中国政法大学课程研修班网老师介绍二、5月同等学力申硕:

报考5月同等学力,可以免试入学,先参加所报院校课程研修班研修班,修满专业所有课程之后,能力达到研究生同等学力,可以继续参加同等学力申硕考试,考试专业则为研究生课程研修班时所学专业,主要有两门科目:外语和学科综合。同等学力申硕成功后,可以获得学位证。

在此,需要在职朋友了解的是,同等学力申硕,是所有课程研修班报考类型中唯一可以免试入学的,而且同等学力申硕相对于其他几种课程研修班报考类型,考试难度最低,考试通过率最高,并且所获得的学位证的含金量也是非常高的。颁发的结业证书、学位证书将是人生履历上浓重的一笔,其含金量和影响力将是企业老总一眼秒杀的亮点。

中国政法大学课程研修班网老师介绍三、10月在职联考:

报考10月在职联考,需要参加的考试是在职联考,即所说的GCT考试。考试专业有工程硕士、风景园林硕士、法律硕士、翻译硕士、体育硕士、艺术硕士等27项,毕业后所获证书为学位证。

10月在职联考,专业限制较强,通过GCT考试也并非易事,这点在职朋友可以向参加过在职联考的过来人了解。一般而言,报考10月在职联考的人员,主要是工作经验丰富,成为公司或企业骨干员工,业务能力突出,参加在职联考获取学位证而为自己的升职加薪增加筹码。

以上就是中国政法大学课程研修班网老师的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么有关课程研修班问题想要咨询,请点击我们网站中的在线老师进行咨询吧。

 

推荐阅读:什么学历可以申请课程研修班学位?      什么人比较适合报读同等学力申硕?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: