中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 <%----%> 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

哪种课程研修班不要工作年限?

发布时间:2013-12-25 15:24 文章来源: www.cuplyf.com   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

哪种课程研修班不要工作年限?中国政法大学课程研修班网老师介绍:很多想报考课程研修班的人并没有工作经验,一些刚参加工作的在职人员或是应届的毕业生,没有社会经验,但是想继续学习,深造,提高自己各方面的能力,那么接下来我们就一起来看看中国政法大学课程研修班网老师的详细介绍吧。

课程研修班比较注重个人能力,所以对毕业工作时间都有要求,学历教育的课程研修班是要求本科毕业满三年才能参加考试,这是参加全国考试的,任何学校都是要求毕业满三年后才能参加考试。学历教育课程研修班是参加一月份考试的,可以报考的专业有MBA、MPA和法律硕士专业。你现在也可以读,只不过是先学习,等满足年限后再参加考试,课程研修班学历教育是四年内通过考试就行,你现在学习修的学分,为你保留四年,只要这四年内你参加考试通过了就行。

中国政法大学课程研修班网老师介绍:如果你考电子与通信工程,计算机技术,软件工程,控制工程就可以不需要三年的工作经验。其余的课程研修班都需要三年的工作经验。可以通过同等学力的方式申硕。即先参加学校的研究生课程班,毕业满三年后再参加全国统考。

以上就是中国政法大学课程研修班网老师给大家带来的详细介绍,如果大家还想进一步的了解自己的条件能不能报考课程研修班,或是还有什么更多想要咨询的,请点击我们的在线老师进行详细咨询吧。

 

推荐阅读:课程研修班结业证书获得途径有哪些?    读完中国政法大学课程研修班获得什么证书?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: