中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

中国政法大学课程研修班如何报名?

发布时间:2014-09-02 13:26 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

中国政法大学课程研修班如何报名?课程研修班近两年报名率持续增长,所以大家的竞争还是比较的激烈的,有一些想报课程研修班的朋友们对于课程研修班报名等等的问题还不是很了解,那么有关于这些问题我们就来看看中国政法大学课程研修班如何报名的详细介绍吧。

1、每年一月份的统一考研在职人员可以参加,通过后需要脱产学习,是唯一的一种既可以拿学历有可以拿学位的那钟,报名即可以是应届毕业生也可以是在职人员;

2、读每年大概是十月份只是在职人员联考的那种,通过入学考试不脱产学习,将来再参加学校研究生院组织的学位考试,通过者可以拿到硕士学位,有研究生学历,有的只有有学士学位的才能报名,切工作5年以上,需要单位推荐;

3、课程研修班班,免试入学,有学士学位并且学士学位满三年可以参加每年五月份的同等学力人员申请硕士学位考试,包括专业课程和一门外语,通过参加硕士论文答辩(要有近三年的论文发表不少于3000字)全部通过可以取得和一月份统一考研完全一样的硕士学位!大专学历以上可以报名学习,但若申请硕士学位就必须是有学士学位的!

以上就是中国政法大学课程研修班如何报名的详细介绍,如果您想要报名课程研修班那就赶紧的行动起来吧。如果还有什么有关问题想要了解,请点击我们网站的在线老师进行一对一的咨询吧。

 

推荐阅读:报读医学专业课程研修班有何用处?     课程研修班哪种形式费用低收益大?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: