中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

临床医学课程研修班有哪些报考条件?

发布时间:2014-09-03 13:54 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

临床医学课程研修班有哪些报考条件?近两年医学课程研修班竞争是很激烈的,所以大家想报课程研修班就要及时的行动起来,因为现在报名的人数越来越多,但是仍有很多想报的但又不清楚报名条件的朋友,接下来,我们就来看看临床医学课程研修班有哪些报考条件的详细介绍吧。

临床医学 内科学(心血管病学、血液病学、呼吸系病学、消化系病学、内分泌与代谢病学、肾脏病学、传染病学、风湿病学),外科学(普通外科学、骨外科学、泌尿外科学、胸心血管外科学、神经外科学、整形外科学、显微重建外科学),儿科学,神经病学,妇产科学,眼科学,耳鼻咽喉科学,肿瘤学,急诊医学,影像医学与核医学,麻醉学;护理学;中西医结合;卫生事业管理。

报名须提交材料:

临床医学课程研修班有哪些报考条件?提供身份证、最后学历证明、学士学位证书、住院医师规范化培训第一阶段合格证书原件及复印件;《同等学力人员参加研究生课程进修班单位推荐表》(附件3);本人近期、正面、同底版一寸彩照3张(含电子版)。

教学形式:

采用面授与研究相结合、双休日授课与集中授课相结合的形式组织教学,课程及论文指导由学院资深专家教授承担。

以上临床医学课程研修班有哪些报考条件的详细介绍,临床医学是现在很热门的一门课程,如果大家想报,就赶紧行动起来吧,如果还有什么想要了解的,欢迎点击我们的在线老师进行咨询。

 

推荐阅读:夜大毕业能报考医事法学课程研修班吗?     报考临床医学课程研修班的途径?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: