中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 <%----%> 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

报医学课程研修班需要考试吗

发布时间:2015-02-02 15:14 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

 

医学课程研修班需要考试吗?教育属于学位教育,所获得的学位证是国家认可的,所以考生需要参加全国统一性的考试,提交论文,通过答辩后,可以获得硕士学位,下面我们就来看看以下报医学课程研修班需要考试吗?的详细介绍吧。

课程研修班报考人员要已获得学士学位,并在获得学士学位后工作三年以上(以2010年为例,即2007年3月底以前获得学士学位)。教育部已经明确规定报名参加外国语水平考试和学科综合水平考试的考生,必须是已通过学位授予单位资格审查的硕士学位申请人。

报医学课程研修班需要考试吗?在教学、科研、专门技术、管理等方面做出成绩的有关材料已提交学位授予单位,并经学位授予单位审查被确定具有申请硕士学位资格,已通过学位授予单位按全日制在校硕士研究生培养方案规定的课程考试等说明您可以报考课程研修班的考试。

以上就是报医学课程研修班需要考试吗?的一些情况,相信您已经有了了解,更多的课程研修班信息请您关注我们的网站,或者向我们的在线老师进行咨询。

 

推荐阅读:医学类课程研修班该如何应对考试?    中国政法大学医事法学专业好吗?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: