中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

医学课程研修班培养方向有哪些?

发布时间:2015-02-25 14:36 文章来源:   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

 

医学课程研修班培养方向有哪些?很多报名医学课程研修班的学员对于以后的培养方向和就业前景这两个问题都是比较的重视的,选择正确的学校对于这两个问题都是有影响的,近两年,医学专业还是比较好就业的,针对医学课程研修班培养方向有哪些?下面我们就来看看以下的详细介绍吧。

一、医学课程研修班培养目标

医学课程研修班培养具备基础医学、临床医学的基本理论和医疗预防的基本技能,能在医疗卫生单位、医学科研等部门从事医疗及预防、医学科研等方面工作的医学课程研修班高级专门人才。临床课程研修班主干学科:基础医学、临床医学。主要课程:人体解剖学、组织肝胎学、生理学、生物化学、药理学、病理学、预防医学、免疫学、诊断学、内科学、外科学、妇产科学、儿科学、中医学。

二、医学课程研修班培养要求

医学课程研修班学生主要学习医学方面的基础理论和基本知识,受到人类疾病的诊断、治疗、预防方面的基本训练,具有对人类疾病的病因、发病机制作出分类鉴别的能力。

以上就是医学课程研修班培养方向有哪些?的详细介绍,针对以上的这两点大家有什么疑问,还请点击我们院校的在线老师进行咨询。

 

推荐阅读:医事法学专业课程研修班好就业吗?     课程研修班哪种报考形式占优势?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: