中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学证据科学研究院在职研究生招生网

中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学 中国政法大学课程研修班学费即将上调,预报从速! 中国政法大学医事法学
中国政法大学医事法学

课程研修班考试没过怎么办?

发布时间:2013-12-25 10:53 文章来源: www.cuplyf.com   www.cuplyf.com  点击:

在线咨询

课程研修班考试没过怎么办?中国政法大学课程研修班网老师给大家详细介绍:若是想要拿到课程研修班硕士学位证书,都是需要参加考试的,一般同等学力课程研修班申硕考试成绩是有有效期的,如果课程考试成绩不合格,可以在《课程考试资格卡》有效期内(即获卡后4年内)重新申请,并需要重新交纳考试费。接下来我们就来看看中国政法大学课程研修班网老师的详细介绍吧。

中国政法大学课程研修班网老师介绍:不同的课程研修班报考方式其申硕条件不一样,现在我们以同等学力课程研修班申硕为例,其申硕条件:

1、申请人获学士学位后工作3年以上;

2、通过学位授予单位的资格审查;

3、通过学位授予单位组织的课程考试;

课程研修班考试成绩会直接影响大家拿证,所以对于课程研修班考试还是要注意复习,当然同等学力申硕课程研修班考试成绩有效期是4年,大家可以再4年内分别报名参加考试。

以上就是中国政法大学课程研修班网老师的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么有关课程研修班问题想要咨询,请点击我们网站中的在线老师进行咨询吧。

 

推荐阅读:课程研修班考试如何取得成功呢?     哪种在职学习方式能免试入学?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: